马德里U16青年杯4连胜夺冠 恒大足校西班牙分校海外扬威_凤凰体育

北京时间3月27日晚,马德里U16青年杯战罢,恒大足校西班牙分校U16梯队2:0击败马竞U16梯队夺冠。本次比赛,恒大U16梯队获得了4连胜,为中国足球争得了声誉。

这次杯赛共有12支球队加入,分为4个小组进行竞赛,两场小组赛落后行同名的排位赛。恒大U16队分在C组,同组的对手包含西班牙的雷加利斯以及丹麦的Vestia BK。

小组赛首战,恒大3:0轻松击败丹麦的Vestia BK。第二场比赛,恒大在常规时间1:1战平西班牙的雷加利斯。因为该队在此前同样以3:0击败丹麦的Vestia BK,因而恒大跟雷加利斯进行了点球决战,终极恒大获胜,以小组第1晋级四强。

半决赛中,林泽浩第11分钟打进了全场比赛独一进球,恒大1:0击败ED MORATALAZU16A队,胜利升级决赛。决赛的对手是马德里竞技U16c队,恒大终场3分钟就获得点球,黄开洲主罚命中,1:0。下半场,吴豪杰打进一球,恒大2:0击败对手,m.1378kj,以4连胜获马德里U16青年杯冠军。

恒大足校西班牙分校U16梯队是恒大足校02年龄段实力最强的一支队伍,该队2013年十月在恒大足校组建,2016年3月18日被学校遴派至西班牙分校接受练习。这次获得马德里U16青年杯赛冠军是这支队伍参加国外比赛夺得的第二个冠军奖杯。2016年6月,在马德里Coslada杯赛中,该队以进9球、失0球的全胜战绩夺冠。

2017年1月,这支步队参加马德里“TORNEO CUP;杯赛,在决赛惯例时光内与对手战成2:2平,点球大战中,以3:4负于对手,取得亚军。

恒大足校西班牙分校U16梯队曾代表学校外出参加各种大小比赛,获得了非常优良的成就。2015年2月,该队在全国U13春季锦标赛中夺冠,为恒大足校夺得第一座全国U系列冠军奖杯;2015年10月,在全国U13秋季锦标赛中,夺得季军;2016年1月,在全国U14冬季锦标赛中,以全胜战绩挺进四强;2017年2月,夺得全国U15锦标赛亚军。

恒大足校西班牙分校开办于2014年,恒大足校校本部2000-2004共5个春秋段的优良球员先后到西班牙分校接收培训。目前,由西班牙分校培育的2000、2001年纪段的学生已经学成归国,进入恒大俱乐部梯队。去年,以分校2000年梯队为班底组成的恒大U18梯队失掉中超俱乐部精英梯队联赛冠军,同时还获得了U18联赛亚军,有11人、17次入选国青队。

恒大西班牙分校汇聚了欧洲顶级青训名帅,教练组的11人里,5人曾执教皇马梯队,4人曾执教马竞梯队。2004年龄段主教练阿尔曼多曾率领马竞梯队屡次称霸西班牙及国际青少年比赛冠军,其造就出的现役五大联赛球员超过50人。 

相关的主题文章: